Somos
um casal que curte
(e muito)
os prazeres da boa mesa e
de um
bom vinho, não necessariamente caro, mas que agrade ao nosso paladar
e que harmonize com nosso momento.
Tati
é publicitária
e
faz curso de Sommelier tem
um paladar diversificado que
vai da coxinha
ao
steak au poivre. Desde quando começou
seu curso já tem colocado as lições
em prática em harmonizações
algumas vezes inusitadas como pipoca com vinho branco (e acreditem,
funciona).
Mauro,
é engenheiro
e
adora cozinhar.
Já viajou bastante e experimentou
muita coisa estranha, de escorpião
frito a
camelo.
Além
destas experiências
exóticas
ele aproveita
as viagens para
trazer
na mala iguarias para suas
novas receitas e alquimias
na cozinha.
Encontramos
entre as panelas e as taças
uma forma divertida
e gostosa de
trocar experiências, conversar, enriquecer a
relação e harmonizar o
dia a dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário